- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Психолого-педагогические особенности младших школьников
Внимание: Акция! Курсовая работа, Реферат или Отчет по практике за 10 рублей!
Только в текущем месяце у Вас есть шанс получить курсовую работу, реферат или отчет по практике за 10 рублей по вашим требованиям и методичке!
Все, что необходимо - это закрепить заявку (внести аванс) за консультацию по написанию предстоящей дипломной работе, ВКР или магистерской диссертации.
Нет ничего страшного, если дипломная работа, магистерская диссертация или диплом ВКР будет защищаться не в этом году.
Вы можете оформить заявку в рамках акции уже сегодня и как только получите задание на дипломную работу, сообщить нам об этом. Оплаченная сумма будет заморожена на необходимый вам период.
В бланке заказа в поле "Дополнительная информация" следует указать "Курсовая, реферат или отчет за 10 рублей"
Не упустите шанс сэкономить несколько тысяч рублей!
Подробности у специалистов нашей компании.
Только в текущем месяце у Вас есть шанс получить курсовую работу, реферат или отчет по практике за 10 рублей по вашим требованиям и методичке!
Все, что необходимо - это закрепить заявку (внести аванс) за консультацию по написанию предстоящей дипломной работе, ВКР или магистерской диссертации.
Нет ничего страшного, если дипломная работа, магистерская диссертация или диплом ВКР будет защищаться не в этом году.
Вы можете оформить заявку в рамках акции уже сегодня и как только получите задание на дипломную работу, сообщить нам об этом. Оплаченная сумма будет заморожена на необходимый вам период.
В бланке заказа в поле "Дополнительная информация" следует указать "Курсовая, реферат или отчет за 10 рублей"
Не упустите шанс сэкономить несколько тысяч рублей!
Подробности у специалистов нашей компании.
Код работы: | W002216 |
Тема: | Психолого-педагогические особенности младших школьников |
Содержание
Содержание Индивидуальные особенности художественного развития школьников в дополнительном образовании Введение 3 Глава 1. Психолого-педагогические аспекты художественного развития младших школьников 5 1. Психолого-педагогические особенности младших школьников 5 1.1.1Возрастные особенности 8 1.1.2Индивидуальные особенности 12 1.2. Роль художественного творчества в развитии младших школьников 14 1.3. Развитие и учет индивидуальных особенностей младших школьников в системе дополнительного образования 24 Глава 2.Исследование проявления индивидуальных особенностей школьников в дополнительном художественном образовании 34 2.1 Организация и методики исследования 34 2.2 Результаты исследования начального уровня индивидуальных особенностей школьников в дополнительном художественном образовании 37 2.3 Описание методики для преодоления индивидуальных особенностей школьников в дополнительном художественном образовании 39 2.3 Оценка эффективности применения методики 40 Список литературы 42 Введение Младший школьный возраст определяется переходом от игровой д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и к у?ч?е?б?н?о?й д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и. У?ч?е?б?н?а?я д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?ь становится в центре и возраста, - это более успешное развитие личности. У?ч?е?б?н?а?я д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?ь характеризуется не только успешностью усвоения учебного материала и назначения оценки, учебная д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?ь способствует изменению и развитию познавательных процессов. Каждое новое знание ребенка в п?р?о?ц?е?с?с?е д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и накладывает некоторый отпечаток на о?с?о?б?е?н?н?о?с?т?и е?г?о п?с?и?х?о?ф?и?з?и?о?л?о?г?и?ч?е?с?к?о?г?о р?а?з?в?и?т?и?я: б?е?с?п?о?к?о?й?с?т?в?о, с?т?р?е?с?с и т. д., П?о?в?е?д?е?н?и?е в п?р?о?ц?е?с?с?е у?ч?е?б?н?о?й д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и, т?о?ж?е п?р?и?о?б?р?е?т?а?е?т ч?е?р?т?ы п?р?о?и?з?в?о?л?ь?н?о?с?т?и, н?а?м?е?р?е?н?ности, понимания, способности следовать определенным правилам, нормам поведения. Исходя из вышеперечисленных особенностей, была определена тема исследования "индивидуальные о?с?о?б?е?н?н?о?с?т?и художественного р?а?з?в?и?т?и?я школьников в дополнительном образовании". Цель исследования – рассмотреть индивидуальные особенности художественного развития школьников в дополнительном образовании. Объект исследования – младшие школьники. Предмет исследования – индивидуальные особенности художественного развития младших школьников в дополнительном образовании. Задачи исследования: 1.Проанализировать психолого-педагогические особенности младших школьников. 2.Изучить роль художественного творчества в развитии младших школьников. 3.Рассмотреть развитие и учет индивидуальных особенностей младших школьников в системе дополнительного образования. 4.Провести исследование проявления индивидуальных особенностей школьников в дополнительном художественном образовании. 5. Изучить значимость мотивации учебной деятельности в развитии личности младшего школьника. Основу данного исследования составляют работы культурно-исторической теории развития психики ребенка (Л.С. Выготский, Л.И. Божович); теория деятельности (А.Н. Леонтьев), теория учебной деятельности (В.В. Давыдов, Д.Б. Эльконин); работы Мелик-Пашаева по художественному развитию детей. Методы исследования: общетеоретические методы (анализ, синтез). Теоретическая значимость работы заключается в выявленных положениях о влиянии учебной деятельности на развитии личности младшего школьника, выявлена значимость мотивации в учебной деятельности на развитие личности младшего школьника. Глава 1. Психолого-педагогические аспекты художественного развития младших школьников 1. Психолого-педагогические особенности младших школьников Младший школьного возраста-это период развития от 7 до 11 лет, знаменуется концу дошкольного возраста кризис 7 лет и начало подросткового возраста, в 11 лет. Активный период развития мотивационной сферы попадает в меньший школьного возраста. Этот период характеризуется развитием таких качеств, как: морали; эстетики; этики; основы поведения; культурой поведения. Возраст-э?т?о п?е?р?и?о?д, к?о?г?д?а р?е?б?е?н?о?к постигает процесс учения, я вас спрашиваю е?щ?е раз, но э?т?о относится н?е только к у?ч?е?б?н?о?й д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и. Для него, открывает горизонт возможностей. Правильное формирование всех этих характеристик, а именно, в младшем школьном возрасте, позволит в п?е?р?и?о?д отрочества, н?е потерять н?е?о?б?х?о?д?и?м?о?с?т?ь удовлетворения п?о?з?н?а?в?а?т?е?л?ь?н?о?й активности. Информационная активность проявляется в у?ч?е?б?н?о?й д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и, тем н?е менее, отмечен тот факт, что, чем больше р?е?б?е?н?о?к имеет успеха в у?ч?е?б?н?о?й д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и, интересов [1]. Таким образом, небольшие опухоли ш?к?о?л?ь?н?о?г?о в?о?з?р?а?с?т?а в п?о?з?н?а?в?а?т?е?л?ь?н?о?й сфере можно с?ч?и?т?а?т?ь[2]: 1) к?а?ч?е?с?т?в?е?н?н?о н?о?в?ы?й у?р?о?в?е?н?ь р?а?з?в?и?т?и?я п?р?о?и?з?в?о?л?ь?н?о?й р?е?г?у?л?я?ц?и?и п?о?в?е?д?е?н?и?я и д?е?я?т?е?л?ь?н?о?с?т?и; 2) о?т?р?а?ж?е?н?и?е; 3)в?н?у?т?р?е?н?н?и?й п?л?а?н д?е?й?с?т?в?и?й; 4)р?а?з?в?и?т?и?е познавательного отношения к действительности; К?р?и?з?и?с подросткового в?о?з?р?а?с?т?а [3]. Конец м?л?а?д?ш?е?г?о ш?к?о?л?ь?н?о?г?о в?о?з?р?а?с?т?а з?н?а?м?е?н?у?е?т?с?я о?с?о?б?е?н?н?о и?з-за к?р?и?з?и?с?а. К?р?и?з?и?с с?о?д?е?р?ж?и?т в с?е?б?е положение, к?о?г?д?а мотивация исследований исчерпан-э?т?о е?щ?е одна ж?и?т?е?й?с?к?а?я н?е?о?б?х?о?д?и?м?о?с?т?ь, и п?о?ч?е?м?у э?т?о у?п?р?а?ж?н?е?н?и?е е?щ?е н?е проявился. Симптомы этого кризиса могут быть следующие проявления: нарушение дома и в классе, отсутствие политической воли для их выполнения; растущий уровень конфликта со стороны учеников по отношению к учителям. Выявлено, что говорит о том, что чем меньше ребенок успеха в учебной деятельности, тем меньше у вас в деятельности, представляющей интерес. В школьной среде статуса студента достаточно прочный, и при переходе в среднюю школу, эта ситуация сохраняется. В это время происходит процесс углубления знаний, умений, навыков, и отсутствие развития положений, усугубляет ситуацию [2]. В процессе расширения ребенка направлена на себя", в своих проявлениях качеств и навыков. Поступление в школу подводит итог образования детей и становится стартовой площадкой младшего школьного возраста (6 – 7 – 10-11 лет). Младший школьный возраст очень ответственный период школьного детства, от проживания которого зависит уровень интеллекта и личности, желание и умение учиться, уверенность в своих силах[4]. Изменение социальной ситуации развития состоит в выходе ребенка за рамки семьи, в расширении круга значимых для США.США. Согласно концепции E. ericsson, в период от 6 до 12 лет происходит приобщение ребенка к трудовой жизни общества, вырабатывается трудолюбие и вкус к работе. Позитивный исход этой стадии приносит ребенку ощущение собственной компетентности, способность действовать на равных условиях с другими людьми; неблагоприятный результат стадии – комплекс неполноценности. Трудолюбие, дисциплинированность ребенка, принятие правил школьной жизни, успешность или не успешность учебы сказывается на всей системе его отношений и со взрослыми, включая родителей, и со сверстниками. Психологическая проблема в школе-это очень важно и очень важно. Современная школа требует высокого уровня сложности функциональной подготовки ребенка. Психологическая готовность существует несколько уровней образования. В психологической подготовке выделяют следующие компоненты. 1. Личной воли. – Процесс развития мотивационной сферы, а также их уровень. Познавательных интересов. Желание и цель, занять свое место в сфере социальных отношений, выполнять важную деятельность учения. – Индикатор внутреннего состояния готовности стать молодой. Психологические новообразования представляют собой своего рода сплав, который готовит ребенка к образованию[4]. – В любой области: развитие произвольного внимания, памяти, способность выполнения работы в соответствии с моделью намерения. 2. Умный воли. – Ориентация на окружающих, запас знаний. – Уровень развития восприятия и наглядно - образного мышления. Уровень обобщения-умение обобщать и дифференцировать предметы и явления. – Развития речевой сферы (в том числе фонематического слуха)[2]. 3. Привод воли. – Мелкой моторики. – Крупные движения (рук, ног, всего тела). 4. Уровень развития предпосылок к учебной деятельности: – умение слушать, выполнять работу последовательно и по инструкции; – самостоятельность при выполнении работы. – ориентировка в условиях задачи как системе, нарушая при этом все факторы, которые могут отвлекать. Следовательно, меньшего школьного возраста характеризуется развитие морали, этики положений основ поведения. В этот период развития ребенок воспринимает процесс учения, я вас спрашиваю еще раз, но это относится не только к учебной деятельности. Для него, открывает горизонт возможностей. В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чувствуют. Перестала принимать желатин, хватило на месяц жизни без боли! При болях 5 дней принимала пиаскледин вместе с желатином, все вернулось в норму. Сейчас принимаю желатин по месяцу, потом месяц перерыв. Либо симптоматически. Перестала тратить по тысяче с лишним на пиаскледин, чем очень! Желатин покупаю только фирмы «Волшебное дерево». Он, но зато чистый и эту фирму многие люди хвалят. Купить желатин фирмы «Волшебное дерево» можно в Арамили в магазине Елисеевский, работает круглосуточно. Если мой рецепт поможет – буду рада за вас и вашим сообщениям в редакцию! Думаю, желатин – это хорошая подготовка наших суставов к садовому сезону, который я уже жду с нетерпением! Способ применения: вечером заливаем 1 чайную ложку желатина теплой водой (1/2 стакана или поменьше). Утром натощак выпиваем раствор за полчаса до еды. Утром натощак принимаем желатин в сухом виде и запиваем его водой до проглатывания (1 ч.л.). Так же за полчаса до еды. Я выбрала второй способ. Кстати, кто не переносит желатин в его первозданном виде – разрешается добавлять варенье, готовить, вперед, и кушать его каждый день. Главное – это системный подход. Если беретесь – то делайте это каждый день без пропусков. Тогда вы точно заметите результат. Наберитесь терпения на ближайшие пару месяцев, отслеживайте изменения и будьте здоровы! В свои молодые годы я умудрилась заработать диагноз «артроз». Подчеркиваю, именно молодые, т.к. человек может жить до 800 лет, во что я свято верю! Наилучшим средством и спасением для меня оказался французский препарат «пиаскледин». Снимал боль за 2-3 дня и надолго удерживал свой эффект. Не давил на желудок, за что я была ему очень благодарна. Однако после разрыва отношений с Европой пиаскледин пропал из аптек на пару месяцев, а потом вернулся по новым кусачим ценам. От доктора из медицинского центра «Телесфор» (очень хороший центр, о нем я как-то писала на страницах газеты) я узнала, что в Америке проводили опыт: людям с разными стадиями артроза давали ложку желатина, прося запить его стаканом апельсинового сока. И этот эксперимент дал положительные результаты. 80-90% если не выздоровели, то получили облегчение. С ранними стадиями у людей проходили полностью все симптомы артроза. Почитав в интернете об этом способе, я узнала, что его часто рекомендуют ортопеды местных районных клиник по всей России. Народ в интернете оставлял разные отзывы: кому-то помогло, кому-то нет. Но так как это не сеть и выгоды для производителя нет – я решила попробовать. В конце концов, желатин добывают из хрящей животных, так что все выглядело вполне логично. Поначалу пила желатин вместе с пиаскледином где-то месяц. Потом перестала принимать пиаскледин, перейдя только на желатин. Через пару недель почувствовала боль и вернулась на пиаскледин, бросив желатин. Потом наступил сезон, и я вновь купила желатин, решив попробовать еще раз, т.к. как минимум облегчение я испытала точно. Еще через пару месяцев принимая только желатин, я поняла, что мои суставы хорошо себя чу....................... |
Для получения полной версии работы нажмите на кнопку "Узнать цену"
Узнать цену | Каталог работ |
Похожие работы: