- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
3573.
Рестораны класса «люкс»: российский и зарубежный опыт |
3574.
Роль управляющего в формировании команды |
3575.
Сезонность в ресторанном бизнесе и ее связь с экономическими показателями |
3576.
Система управления персоналом в ресторанном бизнесе |
3577.
Создание и ведение клиентской базы ресторана |
3578.
Создание маркетинг-меню для различных категорий ресторанов |
3579.
Создание ресторанного бренда |
3580.
Создание сети ресторанов/кафе |
3581.
Специальные мероприятия как метод продвижения ресторана |
3582.
Специальные предложения в ресторане |
3583.
Стандарты обслуживания на предприятиях питания, сервис-менеджмент |
3584.
Управление конфликтами в ресторане |
3585.
Управление продажами в ресторане |
3586.
Управление расходами в ресторане |
3587.
Управление финансовыми потоками ресторана |
3588.
Ценообразование в ресторанном бизнесе |
3589.
Юридические аспекты ресторанного бизнеса |
3590.
Внереализованные доходы и расходы и их отражение в налоговом учете |
3591.
Выборы формы учетной политики организации |
3592.
Доходы будущих периодов, их основные виды и порядок учета |