- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
3533.
Влияние целевой аудитории на позиционирование клуба |
3534.
Внутрифирменное планирование на предприятиях ресторанной индустрии |
3535.
Глобализация в ресторанном бизнесе и адаптация к особенностям страны |
3536.
Демократические рестораны: российский и зарубежный опыт |
3537.
Законодательная база открытия и работы развлекательных заведений |
3538.
Интернет в маркетинговой деятельности ресторана |
3539.
Классификация клубов. Основные направления развития клубной деятельности и ее действующие лица |
3540.
Классификация факторов, определяющих перспективу развития ресторанного бизнеса |
3541.
Конкурентоспособность предприятия ресторанного бизнеса и пути ее повышения |
3542.
Менеджмент в клубной индустрии |
3543.
Методы, позволяющие избежать злоупотреблений на предприятиях питания |
3544.
Мода и тенденции в клубной индустрии |
3545.
Мотивационные программы для сотрудников ресторана |
3546.
Организационная структура управления персоналом |
3547.
Организация и особенности работы ресторана в гостинице |
3548.
Организация и специфика работы кофейни |
3549.
Организация мероприятий, направленных на привлечение новых гостей и формирование лояльности |
3550.
Организация предприятия быстрого обслуживания: история и перспективы развития |
3551.
Организация предприятия корпоративного питания |
3552.
Организация производства в ресторане |