- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Главная / Тематика работ
Тематика работ
3553.
Организация процесса обучения в ресторане |
3554.
Организация работы ассесмент-центра |
3555.
Организация работы бара и кухни в клубе |
3556.
Организация работы и управление баром |
3557.
Организация работы ресторанных служб |
3558.
Организация работы с поставщиками |
3559.
Организация ресторана выездного обслуживания: история, современные тенденции и перспективы развития Российский и зарубежный опыт |
3560.
Организация точек питания в кинотеатрах |
3561.
Организация точек питания в развлекательных центрах |
3562.
Организация точек питания на спортивных площадках |
3563.
Основные виды маркетинговых исследований в действующем ресторане |
3564.
Особенности клубного промоушена в России |
3565.
Особенности работы танцевального клуба |
3566.
Оценка эффективности работы сотрудника ресторана |
3567.
Перспективы развития качественного питания в школах, ВУЗах и т.д. |
3568.
Планирование маркетинга в ресторане |
3569.
Подбор персонала и работа с кадрами |
3570.
Подготовка ресторана к открытию |
3571.
Практическая деятельность управляющего |
3572.
Психология управления клубом и работа с персоналом |