VIP STUDY сегодня – это учебный центр, репетиторы которого проводят консультации по написанию самостоятельных работ, таких как:
  • Дипломы
  • Курсовые
  • Рефераты
  • Отчеты по практике
  • Диссертации
Узнать цену
Главная / Тематика работ

Тематика работ

2155.  Организация работы столовой при высшем учебном заведении на 150 мест
2157.  Организация работы столовой при производственном предприятии на 150 мест с дополнительной реализацией 50% через кулинарный магазин
2158.  Организация производства готовой продукции в холодном (горячем) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
2159.  Организация работы диетической столовой на 100 мест
2160.  Организация производства готовой продукции в горячем цехе
2161.  Организация работы ресторана 1 класса (высшего класса, класса Люкс) на 200 мест
2162.  Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе предприятия или производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
2163.  Организация работы ресторана специализирующегося на национальной кухне (русской, итальянской, немецкой и др) на 200 мест
2164.  Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе
2165.  Организация работы рыбного ресторана на 150 мест
2166.  Организации производства полуфабрикатов в рыбном цехе
2167.  Организация работы ресторана при гостинице 1 класса, высшего класса, класса Люкс) на 150 мест
2168.  Организация производства готовой продукции в горячем (холодном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
2169.  Организация работы ресторана при вокзале 1 класса, высшего класса на 150 мест
2170.  Организация производства готовой продукции в холодном (горячем, кулинарном) цехе, производства полуфабрикатов в заготовочных цехах
2171.  Организация производства полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, овощей в крупных заготовочных предприятиях
2172.  Организация работы мясного (рыбного, овощного) цеха в крупных заготовочных предприятиях, в зависимости от объема перерабатываемого сырья
2173.  Организация производства кулинарной и кондитерской продукции в заготовочных предприятиях, крупных предприятиях с полным производственным циклом
2174.  Организация работы кондитерского (кулинарного, пирожкового) цеха в зависимости от объема выпускаемой продукции
2175.  Методы государственного регулирования экономики
<<  101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | >>
Отзывы

Незаменимая организация для занятых людей. Спасибо за помощь. Желаю процветания и всего хорошего Вам. Антон К.

Далее
Узнать цену Вашем городе
Выбор города
Принимаем к оплате
Информация
Нет времени для личного визита?

Оформляйте заявки через форму Бланк заказа и оплачивайте наши услуги через терминалы в салонах связи «Связной» и др. Платежи зачисляются мгновенно. Теперь возможна онлайн оплата! Сэкономьте Ваше время!

Сезон скидок -20%!

Мы рады сообщить, что до конца текущего месяца действует скидка 20% по промокоду Скидка20%