VIP STUDY сегодня – это учебный центр, репетиторы которого проводят консультации по написанию самостоятельных работ, таких как:
  • Дипломы
  • Курсовые
  • Рефераты
  • Отчеты по практике
  • Диссертации
Узнать цену

Дипломная работа по теме "Управление маркетингом на рынке интеллектуальных продуктов"

Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!

Найдена тема: "Управление маркетингом на рынке интеллектуальных продуктов"

Узнать цену

Похожие темы:

Образцы выполненных работ

K007342    Защита коммерческой тайны как условие обеспечения экономической безопасности предприятия
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ Курсовая работа по дисциплине «Экономическая безопасность» Тема: «Защита коммерческой тайны как условие обеспечения экономической безопасности предприятия» Выполнил работу: студент учебной группы 1341 Экономическая безопасность Рунов Роман Проверил: Доцент, к.э.н. Сошина Ольга Николаевна Санкт-Петербург 2016 3. 1 Теоретические аспекты защиты коммерческой тайны предприятия. Понятие и виды коммерческой тайны Правовые положения защиты коммерческой тайны организации Анализ системы защиты коммерческой информации в соответствии с Российским законодательством Выводы по главе 2 Анализ функционирования защиты коммерческой тайны как условия обеспечения экономической безопасности “предприятия”. 2.1 Общая характеристика деятельности организации “” 2.2 Организация защиты коммерческой тайны на предприятии 2.3 Обеспечение экономической безопасности предприятия путём защиты коммерческой тайны. 2.4 Совершенствование процесса защи

M000555    Теоретические основы анализа ассортимента и экспертизы качества товаров
Экспертизой качества называют специальное исследование, проводимое по заявлению покупателя или продавца. Она необходима для определения качества товара, выявления причин дефектов. Проводить её имеют право только эксперты аккредитованных лабораторий. Основными объектами товароведной экспертизы являются потребительские товары. Существует множество способов сохранения (консервирования) пищевых продуктов – сушка, посол, квашение, маринование и другие. Однако наиболее надежным методом консервирования пищевых продуктов является сохранение их в герметической таре с помощью тепловой обработки или пастеризации. Именно так расфасованные и обработанные пищевые продукты принято называть консервами. Консервирование — это способы обработки пищевых продуктов, приводящие к уничтожению микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов, подавление нежелательных ферментов. В процессе хранения и переработки в сырье протекают биохимические процессы, которые при неправильной технологии могут вызвать ухудшение п

W001956    Обеспечение безопасности и подтверждение соответствия
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет Пищевых производств Кафедра Безопасность и качество пищевых продуктов Дипломная работа На тему: Обеспечение безопасности и подтверждение соответствия переработанных сыров Исполнитель: Студент 4 курса специальности 5В073200- «Стандартизация, сертификация и метрология» Ф.И.О. студента Кайранбекова А.Ж. «_»_2017 г (подпись) Руководитель: к.х.н., и.о. доцент Ф.И.О. руководителя Нурмуханбетова Д.Е. «_» 2017 г (подпись) Допущен к защите: Заведующий кафедрой «БиКПП», д.т.н., доцент Уажанова Р.У.«»_2017 г Декан ФПП, д.т.н., профессор Байболова Л.К._ «»2017 Алматы, 2017 АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет Пищевых производств Кафедра Безопасность и качество пищевых продуктов Специальность 5В073200- «Стандартизация и сертификация» З А Д А Н И Е на выполнение дипломной работы Студенту (фамилия, имя, отчество) Тема дипломной работы Стандартизация и сертификация пива отечественных пр

W001956    Обеспечение безопасности и подтверждение соответствия
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет Пищевых производств Кафедра Безопасность и качество пищевых продуктов Дипломная работа На тему: Обеспечение безопасности и подтверждение соответствия переработанных сыров Исполнитель: Студент 4 курса специальности 5В073200- «Стандартизация, сертификация и метрология» Ф.И.О. студента Кайранбекова А.Ж. «_»_2017 г (подпись) Руководитель: к.х.н., и.о. доцент Ф.И.О. руководителя Нурмуханбетова Д.Е. «_» 2017 г (подпись) Допущен к защите: Заведующий кафедрой «БиКПП», д.т.н., доцент Уажанова Р.У.«»_2017 г Декан ФПП, д.т.н., профессор Байболова Л.К._ «»2017 Алматы, 2017 АЛМАТИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет Пищевых производств Кафедра Безопасность и качество пищевых продуктов Специальность 5В073200- «Стандартизация и сертификация» З А Д А Н И Е на выполнение дипломной работы Студенту (фамилия, имя, отчество) Тема дипломной работы Стандартизация и сертификация пива отечественных пр

W002163    Основные подходы к анализу конкурентоспособности продуктов
РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВ ОРГАНИЗАЦИИ Туран Сымбат Дулаткызы 3 1. Теоретические основы управления качеством и конкурентоспособности продуктов в современных условиях.7 1.1 Сущность управления качеством и основные этапы развития.7 1.2 Основные подходы к анализу конкурентоспособности продуктов18 1.3 Методы управления качеством23 2. Анализ программы повышения качества и обеспечения конкурентоспособности на ТОО «Корпорация ВЕК».31 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия .31 2.2 Анализ управления качеством строительства на предприятии37 2.3 Анализ конкурентной среды и конкурентоспособности ТОО «Корпорация ВЕК».39 3. Разработка программы повышения качества и конкурентоспособности продуктов на ТОО «Корпорация ВЕК» 50 3.1 Разработка программы повышения качества на основе стандартов серии ISO 900050 3.2 Экономический расчет окупаемости системы менеджмента качества на основе стандартов серии ISO.54 Заключение .60 С

Отзывы

Спасибо, что так быстро и качественно помогли, как всегда протянул до последнего. Очень выручили. Дмитрий.

Далее
Узнать цену Вашем городе
Выбор города
Принимаем к оплате
Информация
Онлайн-оплата услуг

Наша Компания принимает платежи через Сбербанк Онлайн и терминалы моментальной оплаты (Элекснет, ОСМП и любые другие). Пункт меню терминалов «Электронная коммерция» подпункты: Яндекс-Деньги, Киви, WebMoney. Это самый оперативный способ совершения платежей. Срок зачисления платежей от 5 до 15 минут.

Сезон скидок -20%!

Мы рады сообщить, что до конца текущего месяца действует скидка 20% по промокоду Скидка20%